Как пройти ТО Самому

rstas

New member
Хочу сам пройти ТО, какие могут быть трудности? Тонировку снимать. Стоит ехать куда-нибудь настраивать свет фар? Не работает лямбда зонд, нормальное ли будет CO? Горит Чекинжее (желтый двигатель), могут прицепиться? Машину мыть надо?

Если передние боковые стекла и лобовое затонировано то снимать, остальные можно. Свет фар лучше проверить заранее в сервисе (очень много машин из-за света непроходят). СО СН скорее всего будет превышено. К ошибке двигателя не пристанут 100% им до фонаря твоя проблема. Машину мыть надо, въезд только на чистых. p.s. Проще заплатить 1к + 500р за квитанции и просто прокатиться под камерами)

+ обязательно задние брызговики, аптечка непросроченная, огнетушитель 2 литра(.), знак ав. остоновки, если зима и шиповонная резина - наклейка должна быть, стаж до 3х лет - тоже наклейка на заднем стекле, величина протектора не ниже минимальной, отсутствие трещин на лобовом стекле и на рассеивателях фар.....и т.д. автомобиль должен быть полностью исправен, в диагностической карте написано что еще будут проверять) и не забудьте заранее протереть номера на кузове и двигателе.

я питалса))) так лично ради интереса)) так как талон уже бил)) не прошол по тонировке(17%пропусканиє света при норме 75%. кстате прозрачноє лобовоє стекло показало пропусканиє 78% при той же норме 75%) и не прошол по ручнику ((( розхождениє в силе торможения левого и правого тормоза) а так всьо супер)))

immelstorm

New member
Сделал...... Тонировку не снимал, хотя сейчас большой гемор и многие отказываются делать с тонировкой :( Отдельное спасибо Максу за проявленный интерес...................

koles

New member
Сам проходил... Машина, правда не тонированна... С первого раза завернули меня, типа отклонение правой фары от нормы. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ... Приехал через неделю и ПРОШЕЛ... Наверно денег хотели...

Сверху