как сделать лучше. Требуется совет.

Уважаемые участники группы. Собираюсь прикупить гольфа 4. Встал вопрос о выборе движка. У моего деда тож гольф 4 с 1.4. Проехался. обычная пенсионная машина. еще одному более менее можно ехать. 2- 3 человека посадишь в пол приходится давить стоб мало мальски набрать скорость. Не мне Вам объяснять. Я вот думаю либо 1.8 125 л с, либо 2.0 115 л с, либо 2.3 150 л.с. Очень бы хотелось услышать нюансы этих движков. Сразу хочу отметить, что беру только бензиновый дв и на механике. Какой надежнее, какой капризнее, по ремонту как кто сталкивался. На 1.6 не смотрю думаю что он чуть шустрее чем 1.4. В общем буду благодарен за ответы.

ISpy

New member
самый надежный 1, 8 без турбины. 2, 0 ставился в основном на американки и полный порожняк, взят с пассата В3 и уходит своими корнями аж во второй гольф. 2, 3 еже более редкий мотор и более проблемный, часто жор масла наблюдается. а что дизеля не хочешь?

У меня дизель и очень даже рад, пока зима не пришла)))))очень даже надежный двигатель и турбина есть.перед тем как брать подумай еще пару раз какой лучше двигатель.

Ильдар

New member
дизель тарахтит... не хотелось бы....значит 1.8 или 2.0. выберу пока достойные экземпляры посмотрю их. спасибо за подачу материала. дальше в нете почитаю о движках отзывы.

бери, я тебе говорю 2.0 115 л.с., не слушай всю эту поебень, у самого такой мотор был, очень надежный, прост в обслуживании, (правда на Венто), очень жалею, что пришлось расстаться с машиной. 1.8 без турбины? первый раз слышу.

fable543

New member
человек даже не знает линейку моторов на гольф4- 1, 8 125сил. 2, 0 забудьте. он там вообще случайно оказался, и машин было совсем мало, немцы быстро от него отказались, а они совсем не дураки в этом вопросе.

2 литра сколько клапанов это 115 сильный 8 клапаник, потому как 1, 8 это 20 кл. 125 л.с., если рассмотреть вариант что кончится мотор (не дай бог тьфу 3 раза) 2.0 выйдет дешевле в з/ч на порядок. Да и 2.0 л-это истинный терпило, ибо корни его уходят в мотор 2Е, а тут, я думаю, что спорить никто не будет, что это за мотор. В целом же-оба мотора хороши. Только не думай об 1, 4-забудь эти цифры.

Neos

New member
2.0 и не каких сопливых турбин....... ДТ мне не нра... очень прихотлив и дорогой в обслуге (оба движка юзаю, FLOG4 2.0, PASSATьB5+TURBODISEL)

HostingSponsor

New member
1, 8 тоже есть без турбины. и кстати зря, уже два года езжу на дизеле нарадоваться не могу.

Watman

New member
Сергей Нурулин я так понял ты на дизеле ездишь, наконец то я не один счастливчиК на этом сайте...

Сверху