Как то стал двигатель работать громко...

двиг 1.4 AKQ, он так то работает по звучанию как дизель, но что то он стал работать оч громко... что может быть?

Илья не парся сильно, я когда первый раз услышал тоже испугался...гонял в сервис его, сказали все норм....вот уже почти год езжу..ни че все нормально....

у 1.4 есть очень такое неприятно свойство - работать как дизель... тем более у тебя мотор не новый... А если есть время - проверь выпускной коллектор на наличие сечи или трещин... у меня было похожее на 1.6, были трещины в выпускном... Замазал цементом для глушителя - тарахтение прошло... Тока не вздумай мазать этим цементом выпускной - эфекта на 2 дня... Лучше варить и брать с разборки...

а чего не логичного, ели ты готов каждые 2-3 дня лазать и подмазывать то ради бога... Эти все приблуды сделаны для того чтобы до сервиса доехать а гонять с ними...

ну просто так написал забавно)да я всё понимаю..ну не факт что коллектор сечёт.возможно прокладка или гофра..сам ща с этим буду бороться)

STRATUM

New member
согласен, но как вариан имеет право на существование... я вот тоже думаю на выходных в гараже пошаманить, дабы сварка есть, если че подварю себе, а то сабака тоже где то стрекочет мерзко...

serrokko

New member
Подсказали хорошие люди.А стоят чёт 16 шт.в районе 4500т.р.Вроде я точно не помню.

Заметил что прогревается и работает тише, а на холодную ваще замечают все, и спарашивают чё такое.... тарабанит

Сверху