Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илья не парся сильно, я когда первый раз услышал тоже испугался...гонял в сервис его, сказали все норм....вот уже почти год езжу..ни че все нормально....
у 1.4 есть очень такое неприятно свойство - работать как дизель... тем более у тебя мотор не новый... А если есть время - проверь выпускной коллектор на наличие сечи или трещин... у меня было похожее на 1.6, были трещины в выпускном... Замазал цементом для глушителя - тарахтение прошло... Тока не вздумай мазать этим цементом выпускной - эфекта на 2 дня... Лучше варить и брать с разборки...
а чего не логичного, ели ты готов каждые 2-3 дня лазать и подмазывать то ради бога... Эти все приблуды сделаны для того чтобы до сервиса доехать а гонять с ними...
согласен, но как вариан имеет право на существование... я вот тоже думаю на выходных в гараже пошаманить, дабы сварка есть, если че подварю себе, а то сабака тоже где то стрекочет мерзко...