Как удобней провести силовой кабель от аккумулятора к усилку

LiXuS

New member
У меня купе, проложили под платиком порога под задним сидением и в богажник предохранители под пластик спрятали где ручка для открывания капота.

смотря какое сечение, если сильно большое 0Ga и 2Ga будет тяжелее, а так не забудь: предохранитель не подалеку от аккума(30см макс), силовой(ые) с одной стороны, а межблочные с другой(с ними могут проблемки быть при подключенние к г/у, я чуть-чуть подрезал уплотнительную резинку. если сечение не большое в стандартную пробку с проводкой влезит без проблем, а дальше слева и справа под дверьми есть места специально для проводки, в гофру не забудь проложить и скреплять каждые 20 см плотной стяжкой(как по ГОСТу), а потом под заднее сиденье только чтоб не терло я снимал и под ковер, и естесственно в гофре, но это тока с небольшим сечением ну или плоским кабелем. удачи в начинаниях.

под рулевой колонной откручиваешь три болтика, снимаешь пластиковую крышку, там открывается вид на резин.пробку от двигательного отсека, просовываешь провод, дальше снимаешь пластик с левой части, по ходу продвижения провода.

Сверху