Какие амортизаторы посоветуете?

Какие амортизаторы посоветуете, смотрю цены 2000т р средняя за штуку? или за пару? Просто никогда несталкивался, сори)))

diplomruse

New member
каябу - не брать Выбирай между монро и билштейн. У меня и те и те стоят, на мой взгляд работают идентично.

basketo

New member
это мой мнение, и человека который как бы работает у официальных дилеров каябы)

Karamba

New member
а чем объясняешь свое мнение, просто я тоже выбираю, и все говорят бери каябу, а ты сказал наоборот, либо ты больше знаешь, либо наоборот) вот я и хочу узнать почему именно так

из личного - каяба стояла на форестере в то время тоже наслушался всех мол настоящее императорское качество и т.д. после родных стоек(родные кстати тоже были с каябовской маркировской, но ставились на заводе) сразу стало заметно что не то что то, до момента абсолютной смерти правой стойки прошло год и 2 месяца, выкинул, и поставил билштейны, проездил сам где то полгода, и мать уже 2-ой год ездит на них же в деревне. Из общего - очень много общаюсь с СТО и автолюбителями, у нас наблюдается тенденция посыла посыла всех этих японских запчастей производства малазии и прочих стран. Из слов человека работающего с ними - каяба что на конвейер и что в магазины - кардинально разные вещи. он 2 года пытался найти стойки из одной партии что на конвеер, что в магазины, но это принципиально разные заводы, разные партии.

serrokko

New member
+ уже в процессе помощи знакомым выкинул с гольфа годовалые каябы, с боры менее года.

Watman

New member
ну вот теперь все стало более ясно. спасибо.) теперь и твое мнение буду учитывать)

bossik32

New member
Реально, каяба уже перемещается в один ряд с выдуманным брендом масума(до сих пор многие кричат что это оригинальное японское качество, а на самом деле в Японии такого производителя и не существует, а адрес у производителя на каких то китайских островах)

zav

New member
Ставил Koni str.t (вроде так пишется) на гольфа 4. По ощущениям скажу что мне понравилось, если ехать быстро. Машина более четко держит дорогу, на кучках не пробивает, меньше раскачивает, в поворотах цепляется хорошо, но жестковаты думаю. До этого ездил на каябах, по началу всё шло ровно мягко, а потом они умерли) где то чуть побольше года продержались. (на конях проездил мало - продал авто)

A.Hagen

New member
Возможно ли взять комплект перед, зад, пружины до 20т/р??? Только не самые китайские ...

A777

New member
я бы поставил масло, ибо газ очень жестко ( у меня стоят кони str)

pildwell

New member
конечно можно. Практически любые известные марки войдут в 20к комплектом

а про Boge и SACHS что скажете? Именно про те, которые в магазины идут. А так, эти марки на конвеере ставили на многие VW

boge отзывы хорошие, а sachs - я хочу вот попробовать. по весне будем человеку менять, поставим их, посмотрим что будет.

Сверху