Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, у меня машинка 02 года, двигатель AKL 1.6 160 тыщ пробега, Сейчас на синтетике Statoil 5w40 есть небольшой жор 1л на 4 тыщи, кто что льет себе.??? Подскажите???
и кстати 1 литр на 4 тысячи это пиздатый жор а не как ты написал (небольшой). это прикинь на 1о тысяч ты больше половины доливаешь))))))) это не хорошо(((((((((((((((((((
AKL, AEH - даже по паспотру при интенсивном режиме езды должен хавать масла около 1 литра на 9-10 тыс.км. У меня на AEH 1, 6 залито 5W40 Mobil, его лили еще до меня поэтому я так и лью его, так вот, первые 4-5 тыс.км после замены масло нежрет вообще, как бы дрыгатель не крутил, а вот после 5000 пробега если до 5500-6000 раскручивать начинает поджирать, хотя один фиг от замены до замены хватает того которое залил.
какое масло, какое масло... По-моему то что в магазинах-на 40 процентов хрень... Считаю что лучше наити возможность брать из 200 литровых бочек, там меньше шансов того что будет бадяжное... Даже замечал с магазина масло чернело ч/з 1500-2000 км, а с бочки ч/з 3500-5000 км... И какое лучше...?
))) те кто говорят у нас мало жрет)))перым делом вы на свой стиль езды посмотрите))есть щанс, что если вы будете крутить как другие, то у вас не просто жор, а постоянная потребность откроется))
у меня вот акл 1, 6 98 года, пробег 177 тыщ, менял на 173, после этого литра полтора залил, а щуп только кончик смакнул((((самое интересное что проблем нет, движок работает, масленка за все это время ни разу не загорелась, движок тянет, не дымит, но масло пропадает как в бездонной яме.лью кастрол 10w-40.по моему оно слишком жидкое.по отзывам многих кто льет кастрол говорят что жрет прилично, а когда другую марку заливают то жор почти прекращается.должен заметить что двигло не кручу, стрелка до 4 тысяч очень редко доходит.
только на этом обсуждении 3 человека, включая меня, льют Castrol и проблем не знаем. А отзывы многих... это кто и сколько? я с бочки наливал. Так дешевле и надежнее.