Какой мотор будет лучше всего взять

LiXuS

New member
Всем привет. Народ подскажите пожалуйста, решил купить именно golf 4 и не могу определиться с моторам...какой будет лучше взять, если для меня важно быстро ехать и мало платить за бензин...и может скажете какой точно не стоит брать. Заранее спасибо.

Быстро ехать и мало платить - как в анекдоте... Бери 3.2 V6. Жрать будет столько же, сколько и 1.8Т. А точно не брать - американца...

Таково не бывает, чтобы и быстро ездить и мало платить:) Тут надо выбрать что тебе более важно:)

slik

New member
я видел объявление с подражай авто 1.4, 75 лс - пишет что расход 4литра, может ли такое быть?

Это как в поговорке любишь кататься люби и бенз заливать:))) не бывает чтоб и ехало хорошо и бензу мало хавало... 1.4 и 1.6 овощные машины.... 1.8 либо 1.8т вот самые оптимальные варианты...

habr

New member
я катаюсь на папиной астре 1.8 140лс...и мне он нравиться но расход не радует, хочу экономичное авто и вот ломаю голову .

tugaibey

New member
1.8t бери) по городу 10-12 по трассе меньше 9 литров..150 сил который

Businka28

New member
Nicke DC Pix-R на четвертом поколении 2.0 это 115-116лс а не 131учи мат часть ........ 1.8 и 2.0 считаются самыми не прихотливыми моторами 1.8 125л/с для города самое то хорошую турбовку очень сложно найти

как на 1.8т прокатишься вопросы отпадут. турбины бояться не надо.перед покупкой проверишь её состояние, если подшипники живые и масла нету, то при должном уходе проживёт дольше мотора. да и вообще ремонт/замена турбы далеко не самое дорогое что может произойти с машиной.

Александр Сергеевич: сам учи. Там два поколения моторов было. И хорошую турбовку найти не сложно. Я езжу на 10ти летнем американце и не жалуюсь на турбину. Хотя и знаю, что скоро время...

Высокий

New member
2Sergi YogikIT Russnak Так говорят те кто на нём не ездит) По надёжности и ремнтопригодности 1.8 лучший в линейке. Единственной что его может удорожить так это 20 клапанов, но их каждый год нектож не меняет). Масло не жрёт, бензина практически столько же сколько 1.6 и 2.0. Конечно дизели у фольцэв отличные, но только гдеж их теперь у нас достать? )

Сверху