Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой подшипник на компрессоре кондиционера???? Загудел, менять компрессор дорого а отдельно, без номера подшипника его не кто не берется привезти. двигатель AZD 1.6 16 клапанов
Michael Sivak вчера в 21:18 мм... мб у вас муфты шумят? ) а не компрессора)))) это немного разные вещи)) Ты прям капитан очевидность.... У меня подшипник шумит, так то....
в муфте сцепления имеется подшипник которые и шумит .... а если шумит кондей компрессор то починить ты его врятли сможешь.... сейчас то компрессор у тебя не работает стоит.... а значит он не шумит) а шумит муфта.... скидывается она с компрессора, половинется там шкив и магнитная часть... и в одной из них лежит подшипник под стопорным кольцом.
Michael Sivak, ладно спасибо за совет, но в отличии от тебя я знаю что у меня шумит, мне просто номер подшипника нужен был.... а не твои советы, что да как... все бон вояж...