катализатор

когда разгоняешься до 3 тысяч гремит катализатор, как будто бильярдный шар в катализаторе-походу там всё разволилось, ошибка негорит...... Что можно придумать с катализатором что бы ошибка непоявилась???? сам глушитель хороший. мож кто где нибудь делал, посоветуйте....

BOOger

New member
так загориться ошибка((( датчики надо гасить, кто нибудь делает???

also

New member
ставь пламегас и перепрошей мозги я правда такой перепрошивкой не занимался :(

Roman Albahtov

New member
вот люди, одекватные цены ... покрайней мере уберут второй зонд ну а пламегаситель можно и с ними договорится....хотя у них завал с работой проше у них прошить мозги а катализатор вырезатьв другом месте...

позвонил сказали 7-8 тысячь будет стоить. И ещё нашел катализатор за 6 т., даже незнаю катализатор воткнуть или там вырезать......... есть мнения??

там вырезать.... однозначно.... я не думаю что за 6 будет оригинал))) у меня стоит оригинал от аудди 55 штук стоил... китай быстро прогорит и забьётся машина начнёт задыхаться...

A.Hagen

New member
Вырезал оба катализатора, проехал уже 70 тысяч, лампочка не загорелась. Стоимость всех работ включая сварщика 500 рублей. Кому интересно пишите в личку...

У меня тоже горела ошибка (катализатор был удален до покупки), недавно вырезали банку от катализатора и поставили просто трубу, переместили второй лямда-зонд длиже к первому. Все в порядке, ошибка больше не горит. Цена : 1500+труба

Сверху