Кипит

За бортом было 27 градусов тепла, на приборке показал 120, я остановился, приоткрыл сосуд для антфриза - там все кипит, остыл немного поехал мыть радиатор, не помогло, вечером опять разогрелся до 120 зимой помер термостат, еще не менял, на днях умер блок управления печкой, вентиляторы обдува работают оба в чем может быть проблема? Заранее спасибо

Watman

New member
Во первых бачек ни в коем случае открывать нельзя поэтому и вскипел..... вентилятор охлаждения во второй раз и должны срабатывать в паре.. У меня вентилятор срабатывает при 90гр сравни со своим если также то точно дело в термостате))))

у меня такая проблема была когда крыльчатка на помпе развалилась, она обычно на три части раскалывается получается что центруха крутиться и пока не вскроешь не поймёшь.

то то и оно, что практически не слышно, ты попробуй потрогай патрубки когда машина горячая. какой нибудь да окажется холодным.

MarX

New member
Странный вопрос, если помер термостат то чего тут удивляться что машина кипит? Сам знаешь причину и еще спаршиваешь...

also

New member
Если бы он мне сразу такое выдал как началась жара, то не спрашивал бы, а то отбегал месяц при температуре 20+ и кривляться начал

Metgezel Hond

New member
у меня было такое когда вентилятор не включался. Оказалось гдето провод идущий на него накрылся)

HostingSponsor

New member
ксати как вариант, поддерживаю Вован Долгих, ставь машину, заводи и смотри как работает система охлаждения.

Сверху