Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема в следующем, завожу машину и у меня на дисплее климат контроля загораеться всё что можно и моргает нажимаешь кнопку econ перестаёт, а когда вкл на 18 гр дует гоячий воздух всё таки лето жарко помогите...
У меня такая ж херь была, где то неделю назад, муфта компрессора не срабатывала и моргал весь дисплей. Прошло само собой я даже не успел ноут подключить Я почему то грешу на то что предыдущим вечером помыл движок, мож гдет вода попала.
ну подожди можт просохнет.. но ребята за телефонный звонок денег не берут набери спроси расскажи все, ясен хуй они позовут приехать но ты думай короче. у меня была похожая проблема.
блииин тоже самое, тоже климат моргает весь. камп показал ошибку датчика центрального воздуховода. расскажите как победили проблему плз. ато у нас нет грамотных электриков((
муфта находится на левой подвижной части компрессора, внутри шкифа как бы и когда кондей включен то эта внутренняя часть крутится если если не включен то крутится сам шкиф и все.