Олексійко Пазюра
New member
Уважаемые посетители группы, извините за столь длинный рассказ, в конце будет даже смешно Пару лет назад поставил сигнализацию StarLine с автозапуском, на днях автомобиль не отреагировал на родной ключ в замке зажигания, т.е. зажглась приборка, дала себя завести и тут же заглохла, при этом на компьютере надпись про ключ и мигает лампочка (автомобиль с ключиком). Первым делом смотрю предохранитель - стоит неуверенно, затолкал поглубже (без фанатизма), завелась поехала. Вчера снова стала ругаться на ключ, по старой схеме полез смотреть предохранитель, даже заменил его - не помогло. Позвонил знакому электрику который предположил что умер обводчик, после того как он его проверил поставил диагноз что дело в ключе. Звонок официалам: мой спич, описание проблемы мастер: Извините, ваш автомобиль слишком старый для нашей программы, увы мы не сможем вам помочь я: Автомобиль предлагаете выкинуть? гудки... Дал номер какой то шарашкиной конторы, в которой собственно меня снова отправили к ОД, и предположил что если не заводится с 2х ключей, то дело в чипе. Что можете посоветовать сделать? Если уж ОД бессилен.. Заранее огромное спасибо