диски от vw sharan на гольф 4 подойдут?
Paco New member 31 Июл 2011 #2 Компакт диски конечно подойдут, если у тебя есть соответствующая магнитола.
A A777 New member 16 Ноя 2011 #3 га га га а ты попробуй воткни метод научного тыка называется лучше уж от Додж Каравана попробуй они точно подойдут...
га га га а ты попробуй воткни метод научного тыка называется лучше уж от Додж Каравана попробуй они точно подойдут...
Домашний Вездеход New member 9 Фев 2012 #6 у шарана разве такая же разболтовка? мне почему-то казалось что там 5х112? нет не подойдут.
Kaligula New member 26 Фев 2012 #7 я уже посмотрел, спасибо, ступица у всех одна, а разболтовки разные, жалко, буду дальше искать зимние колёса(((((
я уже посмотрел, спасибо, ступица у всех одна, а разболтовки разные, жалко, буду дальше искать зимние колёса(((((
HostingSponsor New member 28 Июн 2012 #8 какие диски 16r подойдут на g4? и какая макс. ширина резины подходит?
Владимир Егоров New member 19 Окт 2012 #9 сейчас у меня стоит 205/55х16. любой с правильной разболтовкой, центральным отверстием и вылетом.
Игорь Пашков New member 7 Мар 2013 #10 открываем лючок бензобака там все заводские допустимые размеры