Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно, что цена отличается ) ...движку от этого не лучше не хуже, думаю. Magna, например - это обычный бенз, который по пластиковой трубе пропускают через электромагнит, типа, после этой процедуры молекулы выстраиваются в ровные ряды, и происходит более полное сгорание горючего в камере сгорания а/м., а как следствие - уменьшение выхлопных газов и износа деталей двигателя. Бенз такой стОит на рупь дороже, и был на расхват первое время. Сейчас правда народ просёк, что его дурят. Эффекта - НОЛЬ. Тот же аппетит у машины и вонь газов
Не стоит лить ни в коем случае этот биодизель-губит мотор ужасно.(( В спринтера один раз, на заправке ночью случайно залил пол бака, потом увидел что это биодизель, ну как бы не придал этому значения, в итоге начали цокать форсунки.(( П.С В гольфа не заливал, не заню что становится с ним.
Просто спрашиваю, ибо уже 6 мес. гоняю только на биодизеле, пробегал 16 тыс на этом яде(есть возможность бесплатно находить это топливо), у мя мотор 1.9 тди но не насос фарсунка 2001 год 81 kw, и все жду что случится и все пока ОК, но мне сказали что зимой не в коем случае не лить так как она запарафиневается при минусовой темп.? и хана топливной системе.Готовлюсь к первой дизельной зиме и хочу узнать мот кто пользовался биодизелем и чем можно прочистить систему топливную после пользованием дизеле?????? + да нельзя использовать БИО если мало ездишь...эт я знаю