Коробка автомат на гольф 4 1.8.

Люди добрые помогите с советом. Хочу приобрести себе гольф 4, в автосалоне нашел внешне в отличном состоянии, интерьер на 4+. Данный агрегат 98 года и автомат. При езде есть толчок при переключении со 2 на 3. Владелец сказал, что нужно поменять клапана в коробке. Я новичок в автомобилях, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение. Там действительно проблема в клапанах или что-то хуже и дорогостоящее? но машинка мне очень понравилась))))))))

Карэн Esmio

New member
Имею горький опыт с автоматом... я бы не стал рассматривать такой вариант.. Если только ценна очень привлекательна..

просят 300... просто в моем городе это единственный вариант, который хоть более менее нормальный, остальные либо убитые в хлам, либо вообще лучшее не смотреть((( слушай, а на счет автомата можешь рассказать по-больше, какие часто возникают проблемы, дорого в обслуживании?

300 за 98 год???? чувак это просто пипец... ЭТО ОЧЕНЬ ДО ХУ,,, тебе не стоит слушать что там с коробкой.. могут и не то начесать.. Там только вскрытие покажет в чем проблема.Ремонт как правило дорогостоящий. Легче контрактную коробку потом брать.

Спасибо большое за мнение, завтра схожу что-нибудь другое посмотрю. Просто приходится брать через салон, потому что буду кредит оформлять((((

tobish

New member
заметил закономерность что автосалоны в основном продают машины с небольшим пробегом независимо сколько машине лет...это лишний раз подтверждает что пробег 100% скручивали, причем прямо в салоне.

IZa

New member
и что у вас подразумевается под убитым в хлам гольфом? то что салон подзатерт? или крыло прогнило, красилось, менялось выправлялось? если руки прямые, то такой вариант даже интереснее брать тк можно поковыряться, научиться чему то.а вы сразу хотите идеальную машину...за такой конечно лучше в салон ехать)))

Сверху