коробка...

Armen Danielyan

New member
Стали плохо втыкаться передачи, вердикт коробка? или можно отделаться дешевле? особенно первая, но если машина немного катится то втыкается без проблем. кто сталкивался, что делать для начала?

такая же проблемма, вопрос актуален. что делать не знаю, пока смирился. но будет не плохо, если кто нибудь подскажет в чем проблемма.

liporijy

New member
вот извините конечно за мою тупость, но что за выжимной подшипник? слышал про него много раз и раньше, а что он, где он, для чего он, понятия не имею. объясните...

Rastov

New member
снятие коробки, а машина не пытается ехать на 1передаче при выжетом сцеплении?

A777

New member
у меня была похожая проблема, отделался заменой подушек двигателя.

тоже слышал про подшипник в коробке, у знакомого на ауди а4 он разволился, успел махнуть. а на передаче стоит вперед не катится, обороты не уменьшаются. вобщем скидывать коробку походу, тогда и сцепуха менять надо заодно, ну и подушки проверю. может кто знает сервак где в гольфах разбираются хорошо.?

Чтобы выжимной вытащить нужно всего лишь отковырять зеленую крышку с торца коробки, а вы тут уже коробку снимать человеку советуете.на них почти на всех 1я плохо втыкается, попробуй еще смазать систему тяг от ручки до кпп, у меня лучше стала втыкаться

Что-то не совсем понял тебя.под ней ней не может быть пыльно, там внутренности коробки, там масло.а вот систему тяг стоит снять, помыть и смазать

если я тебя правильно понял это просто зелёная крышечка с правой стороны двигателя там внизу да? Я доже в шоке был когда увидел что там сухо и пыльно.

dbc

New member
в белихов это вопрос? если ко мне то 2 года назад, 60000 т проехал

короче, я в конец запутался, думаю надо сцепу менять, мне кажется я просто питак на корзине продавил уже. какой фирмы ставить? шас начнется)))

Сверху