Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всем привет...такой вопрос... хочу на гольфа биксенон поставить, какой нужно брать? мне тут человек сказал что мне надо брать две пары ксенчика, мол у меня дальний и ближний разные лампочки, из-за этого....правда это????
для начало уточню что биксенон это лампа с регулируемой шторкой, а на гольфе 4 дальний и ближний стоят отдельно, так что биксеное ты так просто туда не поставишь, если тока не поколхозить... а ставить в дальний свет ксен вообще не вариан, как дальним то мигать будешь встречке?
вариант.. он нормально разгорается. если хороший типа шоу ми.. ему там надо пару секунд. . но я говорю если часто по трассе не ездишь то он нафиг не нужен. только деньги на ветер выбрасывать.
я как поставил ксен себе почти перестал с дальним ездить, даже по трассе, корректором фары поднимаешь и все видно хорошо, а по городу на 1.5 опускаю чтоб не слепил встречку
про тонировку так это везде такой закон - перед нельзя, если тока это не зоводская тонировка, хотя есть тонировка легкая которая прокатывает под прибор измерения светопропускаемости.
у нас такие гайцы...можешь ездить спокойно, пока им не преспичет)))они у нас только по ночам лютуют сильно))))вон девятка у меня в хлам закатана, езжу днем ваще никому дела нет до меня)))))