Ксенон

Карэн Esmio

New member
Н3 лампа становится.ток надо чуть чуть подрочится с штатным патроном.потом её надо герметиком приклеивать к фаре.и всё.

Valera Tsygankov

New member
да пох на немцев.вопрос не в том кто как умрёт или будет смеяться. да и с фарой не чего не случится, пострадает только патрон. Евгений Шестаков У меня даже в МВ(210) стоял ксен на ЗХ.а надо будет я его и в поворотники поставлю)))я не драчу на машину. Сергей Нурулин, те всё не так. хотелось бы посмотреть на твою правильную машину.наверное у моего деда тачка круче..))))))))))

HostingSponsor

New member
смотря что считать крутизной. недавно был в Махачкале так там круто что бы была белая приора с глухой тонировкой. ехал в такси там, так вся приборка в светодиодах разного цвета, говорит красыво. круто. тюнингх. не надо из гольфа делать белую приору, ему это не идет.

а я и не пытаюсь делать приору)просто я ЗА ксен(каждый убивается по свойму).ЗХ это вечная проблема с тонироваными стёклами ночью во дворах а он помогает.)

kacneppp

New member
Ведь действитель освещение от ксенона намного лучше, следовательно безопасно. Согласны??? А кто не ездил задним ходом, или разворачивался ночью на неосвещенном дворе, или не выезжал со двора ночью, где все впритык и темно??? Ведь правда, освещение носка от заднего света не такое уж прям и отличное...поэтому методом доработок улучшений повышаем свою безопасность...

guerra

New member
не кто не спорит, только не надо в штатный фонарь его вгрызать и клеить на сопли. купи фару и повесь под бампер. на счет безопасно тут две стороны, с таким светом ты будешь видеть, а вот кто едет или идет ничего кроме твоего света может не увидеть. ослепишь человека и он в тебя приедет, или придет. так что вопрос про безопасность сомнителен. почему немцы сами так не делают? уж наверное не дураки.

ну купить доп фанарь на ЗХ.а если фары плохо горят то надо купить кингурятник на крышу...зачем головную оптику портить.Аж смешно...)))

Сверху