Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да пох на немцев.вопрос не в том кто как умрёт или будет смеяться. да и с фарой не чего не случится, пострадает только патрон. Евгений Шестаков У меня даже в МВ(210) стоял ксен на ЗХ.а надо будет я его и в поворотники поставлю)))я не драчу на машину. Сергей Нурулин, те всё не так. хотелось бы посмотреть на твою правильную машину.наверное у моего деда тачка круче..))))))))))
смотря что считать крутизной. недавно был в Махачкале так там круто что бы была белая приора с глухой тонировкой. ехал в такси там, так вся приборка в светодиодах разного цвета, говорит красыво. круто. тюнингх. не надо из гольфа делать белую приору, ему это не идет.
а я и не пытаюсь делать приору)просто я ЗА ксен(каждый убивается по свойму).ЗХ это вечная проблема с тонироваными стёклами ночью во дворах а он помогает.)
Ведь действитель освещение от ксенона намного лучше, следовательно безопасно. Согласны??? А кто не ездил задним ходом, или разворачивался ночью на неосвещенном дворе, или не выезжал со двора ночью, где все впритык и темно??? Ведь правда, освещение носка от заднего света не такое уж прям и отличное...поэтому методом доработок улучшений повышаем свою безопасность...
не кто не спорит, только не надо в штатный фонарь его вгрызать и клеить на сопли. купи фару и повесь под бампер. на счет безопасно тут две стороны, с таким светом ты будешь видеть, а вот кто едет или идет ничего кроме твоего света может не увидеть. ослепишь человека и он в тебя приедет, или придет. так что вопрос про безопасность сомнителен. почему немцы сами так не делают? уж наверное не дураки.