Ксенон

rstas

New member
можно переставить в противотуманки только лампочки надо купить Н3

legasov

New member
ездить дальше...=) я чёт на своей фаре не нашёл буквенное обозначение, если кто нашёл подскажите.................

Kaligula

New member
я чёт на своей фаре не нашёл буквенное обозначение, где искать????

BS_Zor

New member
не катит, должен быть омыватель фар, автоматический корректор, и фары с маркировкой начинающиеся с буквы D. здесь все подробно расписанно: просто линзой не отделаетесь, а в противотуманки его ставить нельзя.

ТОЧНО..., НО Я УЖЕ СНЯЛ СВОЙ китайский ксенон. И скажу я вам очень что-то стало темновато ))) Кстати ездил целый год, ни разу мне никто на трассе не моргнул дальним, якобы кого-то слеплю. Я считаю снимать надо с русских машин, а не с иномарок. Если правильно отрегулирован, то ничего он не слепит. Я лично отрегулировал на стенде за 200руб.

если ни кто не моргал это еще не значит что не слепил. Я тоже поставил в обычную фару и был уверен что все отлично, пока не поехали на двух машинах ночью кататься. Вот тогда знакомый мне все и сказал что думал, передо мной ехать было вообще не возможно.

то есть по этому закону, если у меня на цоколе написана буква D, а стоит галогеновая фара, то это то же нарушение? Кстати, у 4 гольфов есть модификации, где на фаре D стоит?

Alexx

New member
сегодня за неимением носка разглядывал форд, нашел маркировку на стекле. . если у тебя написана буква D в начале маркировки то галогенка с цоколем Н туда просто не влезет, там цоколь другой (например D1RB, D2S, D2R ).

Сверху