Кто менял лобовое стекло?

Подскажите где купить, заказать (можно в Москве). И какого производителя выбрать? На машине стоит не родное. по весне сбоку (со стороны водителя) появилась трещина 5 см, после мойки постояла на жаре и резко поползла, сейчас сантиметров 20 уже. Вот думаю надо будет менять стекло.

Nicke Pix-R, да хотела заклеить, но сказали: если бы сразу, а так без гарантии что дальше не пойдет, 250 отверстие+ 20руб см. (весной её не сразу заметила, была под слоем грязи, дворник не доставал, только когда помыла обнаружила). Константин Миронов, не поздно, вопрос в разнице цен на стекло и заклеивание.

У меня из точки превратилась в 60см за полтора часа и 120км дороги... - я просто не успел. Ушла до конца вниз, но всё равно засверлил, проклеял. Уже 2года не беспокоит. Единственное, что трещина снова шире стала, как в начале. Это от перепада температур, в краснодаре.

Azaron

New member
А можно трещину как-нибудь направить, у меня она слева идет вверх наискосок, собирается повернуть вниз, баюс что если просто засверлят, может пойти вообще в другую сторону. Вот бы её направить в край стекла, а потом можно заклеить.

Vitttal

New member
в пятницу ехал из Мурманска в Питер и попал камень в лобаш, в результате скол и трещина 15 см. Ищу где сделать в Питере в Комендантском районе, пока не уползла трещина.

to Алексей LEXX - я вроде где-то видела ремонт стекол на Комендани, но сама делала на Салова. (или на форуме Г4 отпишусь) У меня была трещина ок 5 см, но перед отпуском в прошлом году не успела заделать - в итоге вышло 20. Год езжу, ттт

Aonir

New member
на границе районов - Удельный пр 28 тел не помню - но доступен в инете меняли у них лобовое, вроде и ремонт делают Вот тока что нашла

koles

New member
Спасиб, нашел еще несколько рядом, ща буду обзванивать

Короче сьездил сейчас к мастеру, за 1500 рублев, он засверлил трещину, проклеял ее и заделал скол (место удара камня), получилось вроде нормально. Трещину видно конечно, но в виде царапинки на стекле. Да и не это мне было важно, а то что б трещина не уползла по всему стеклу и новые от скола что б не пошли. Может кому ( не дай бог) пригодится:С-Пб, ул. Ак. Константинова, 5 ( у пересечения Светлановского пр. и ул. Байкова), ГК, Стример, бокс № 406. 8-911-997-48-88, 8-951-645-17-72 Алексей.

Поставил стекло от какого то европейского производителя. Стоит 4700. Установка 1500р. Китай сказали быстро царапается......... Его можно наверно отнести к расходникам, поэтому нет смысла ставить оригинал. Можно на новом стекле выехать куда либо и поймать камень......судьба...

l207511

New member
смело к расходникам. уже вторая машина разбита во дворе...правда припаркованы были на газоне...мстя?

SAINT-GOBAIN на Витебском 3, ставил 2 дня назад, стекло европейское 5900 вместе с работой, работал мастер 1, 5 часа.

Alex17

New member
Европейское ставь. ИМХО китай купишь, может зазоры будут, то есть стекло не плотно прилегать будет. Может менее устойчиво к истиранию.

Сверху