Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь чистил масло отделитель?? Отзовитесь...
Чистили, чистили.. Вроде бы сошлись на том что его лучше всего замочить на денек в уксусе =)) Ну а вообще кто-то выпаривает, кто-то жижей всякой термоядерной промывает, а кто-то просто выкидывает старый и покупает новый, стоит он сейчас около 5000....
смотря на какой двиг, обычно это проблема 1.4, на котором гоняют почём зря, а потом кольца начинают пропускать масляные пары вот ваш маслоотделитель и засирается.. надо покупать машины и ездить согласно их силам, а не выдрючивать последнее из бедалаги.....))))
Я и не дрючил ее..хотел масло поменять..решил глянуть фильтр воздушный..А он оказался в масле...Поузнавал почему и долез до этой фигни..снял ее где видно срани было немереноо..((((((((((((( И такой вопрос..когда я его тярсу(маслощ-ль) там что то болтается...так и должно быть..или новвый купить..просто за 5 тыщ. брать кусок пласмасыы(((( И если в воздухане масло оказалось..не светит ли капитлка??? и такой впорос.уплотнительное кольцо этого маслоот-ля продается отдельно?? просто из под него масло гнало нефигово((((ПОМОГИТЕ...
Виталий иногда лучше вбить деньги в тот же сепаратор, ну или во что-то полезное, чем в какой-нибудь там тюнинХ =)) Зато когда все что необходимо переделаешь-будешь ездить и знать, что тебя в ближайшее время не побеспокоит...
Да, можно конечно вложится в машину и знать, что она тебя не подведет в ближйшее время. А можно просто перед покупкой продиагностировать ее в нормальном сервисе и знать, что ты не будешь вкладываться в нее в пол стимости самой машины Тода уж прощ сразу купить машину классом выше или того же гольфа, но в идеале.
И какая выгода будет если ты купишь машину к примеру за 300 000 руб, еще вложешь в нее 150 000 руб и продаш ьв итоге все-равно за 300-320 тыс. руб? А на счет 90% хлама, я бы поспорил. не все так плохо. Я вот к примеру купил гольф себе 2003 года с пробегом 150 000 км и за год езды на ней, меняю только масло и расходники....
Павел Арсентьев И еще)) Если у тебя мало денег, чтобы купить нормальный гольф, то лучше его вообще не покупать, а подкопить немного денег, чем купить 98 года и еще тебе даже тот же барыга говорит, что с маслом касяк какой-то..... а человек все-равно покупает, толком не посмотрев н сервисе в чем может быть проблема....
А ты думаешь я купил машину не смотрев ее??? НУ да.. Во первых гонял ее на диагностику к офицалам-смертельного ничего не было.Во вторых..директор рынка мой дядя..И он не стал бы мне впаривать гавно.В третьих, ты не знаешь цены...Даже если я вложу в нее и 40 тыс...много не потеряю...
я говорил не про 90 % хлама, а про то, что большинство машин продается не от хозяина, а от перекупщика.. Смотреть конечно нужно, об этом никто не спорит .. Суть в том, за сколько машина приобретена, из этого уже и видно будет выгодно это или нет, правильно? . Ну а 2003 год и пробег 150000 это для немца еще молодость.. Снимаю шляпу и желаю и дальше ездить и получать от езды только положительные эмоции.. Ну и еще-на авто любого года всегда есть свой покупатель, будь то 98 год, 88, 2008 ну и так далее.. Конечно все остались при своих мнениях, ибо навязывать кому-то свое-глупо и не совсем корректно. Это ведь просто обсуждения ...