кто нибудь подскажите по зеркалам.

G_G

New member
Купил гольф 4 универсал, там есть привод зеркал, и должны они складываться. нажимаю на кнопку кладывания, и ни чего., а регулировка работает, всё нормально. что это может быть, может я что то не правильно делаю..

первый раз слышу про авто сладывающиеся зеркала на Г4, ничего не путаем? фото кнопки... В виде колесика? там предполагается еще отдельно вывод обогрева зеркал на некоторых комплектациях вот она и нажимается

czech

New member
мы вот не обламываемся, надавили руками на зеркала и сложили их))))

Вл Ад

New member
А бывает негабаритные товарищи на парковках их туловищем складывают и сами не замечают ) Дык лучше его самому сложитЪ чем потом из под машины собератЪ )

на R32 такая кнопка... все таки я склоненн к тому что предыдущий хозяин менял эту кнопку и заказал случайно от R32

Какого года пепелац? Универсалы собирали года до 06. Может под конец ставили? А вообще чо-то не слышал и не видел авто-зеркал на Г4

BS_Zor

New member
если зеркала не складываются, значит просто поставили кнопку от Б5 пассата, у них есть складывающиеся зеркала) или смотрите предохранители.........может Вам повезло))

У меня точно такая же кнопка + обогрев зеркал.Зеркала греет регулирует, но не складывает)))Думаю так и должно быть)

Сверху