Кто обтягивал Салон??

Сам кто нибудь такой херней занимался?? ))) просто хочу заморочится, по-аккуратности руки не из жопы растут))) Боковушки, потом потолок)) Вот думаю ток, надо это иль нет? ))

просто дело в том, что там не все идеально. у меня в водительской двери подлокотник левый проломан(( а крыша и боковушки грязные чуть чуть...смысла хим чистки не вижу, легче мозг поделать))))))))

сам потолок перетянул))норм))теперь черный))а боковухи покрасил из болона)))краской спец по ткани, сначала немного красяца, но повоиш перчаткой тряпичной и норм))

Jan Sadykov

New member
перетягивай не бойся, паталок не сложно снять, бери ткань по душе двустроний скотч и много спец клея.Раз руки не из опы...Ждем фоток, удачи.

в смысле как обтянуть? всё оч просто по-моему))) главное чтоб складок не было..а остальное дело прямоты рук)))))))))))))))) хотя если надо, после того как сделаю, могу отписать, что да как))

Watman

New member
клей найду) в строительстве хорошо шарю)) в материалах точнее)) у меня когда-то в школе по-аккуратности 5 было)))))))))))))))))))))))))) отпишу и фото с меня)))

Сверху