Куплю 4ый носок.

serrokko

New member
Всем привет. Подскажите кто продает ХОРОШИЙ носок в Питере. Мотор интересует от 1.6 до 3.2 и 1.8т не рассматриваю. Спс... И хотел бы узнать какой у них мотор едет и не сильно прихотлив к нашему бензу и перегревам? И запчасти часто есть в наличии.

спасибо)еще меня заинтересовал 2.3 v5 интересная моделька. Не бывает его полноприводного с таким мотором? (И стоит ли на него обратить внимание? Или же они как и 1.8т все убитые? ) Не подскажите тогда ещё буквы какого нибудь хорошего мотора из 1.8

veray

New member
1.8 атмо AGN, 1.8 чаще других встречается с полным приводом. 2.3 двигатель говорят капризный, но много чего говорят. 2 литра надежный как калашников, из-за того что он прост, но он менее мощный (115) против (125)1.8AGN, но момент выше. вообще любой из этих двиг встречаются реже, и надо смотреть конкретно экземпляр))) удачи, но я бы выбрал 1.8т)))

chonduhvan

New member
описывать долго.. просто, совет: перед покупкой не пожалеть денег и сделать ПОЛНУЮ диагностику ВСЕГО....

Torrero2525

New member
у нас в семье уже пять лет гольф 4 1.6 TDI. В этом году ему будет 10 лет. Проблем нет, за все время чинился только два раза. Просто перед покупкой действительно надо проверять, чтобы машина соответствовала описанию, и обращаться с ней бережно. Топливо выбирать, масло лить хорошее, ямы объезжать по мере возможности ну и так далее. Удачи. Гольф - классная машина =)

Приходи на встречу там будут продавцы носочков, сможешь посмотреть много машин сразу, + будут гольфоводы, которые тебе помогут разобраться и подскажут хороший машин или нет..а пока копи денег)) у самого 1.4 ВСА, мне хватает, натрассе 140 без проблем на 4000оборотах.. расход зимой по городу 8-9 литров 95го

Вообщем я в апреле продаю свою 3ку и сразу беру 4ку. Если кто нибудь будет продавать ХОРОШУЮ 4ку (хотя говорят что хорошие не продают) то предлогайте в личку или сюда. Мотор нужен 1.6, 1.8, 2.0, 2.3 и желательно кожаный) цена до 320т.р.

zav

New member
Парни ну неужели не кто нечего не продает? Я подожду даже если что. Месяц или два.

Блин рассмотрю все варианты. Все моторы кроме 1.4 и приеду в любой город за хорошим носком. Кидайте ссылки сюда или пишите.

Alexx

New member
Могу предложить свой г4, 1.8 -125, 4motion, механика, кожи нет, цвет серебро, 2000г.в, 140000 пробег

Скинь фоток побольше. Салон, морду и моторный отсек. Что в нем есть? Какая музыка? Какой расход у полноприводного? Почему менял задние фонари? Буквы мотора. Как днище? Жрет не жрет масло. Как с запчастями на такую диковинку? И.т.д.

Сверху