Куплю Резину........

Херасе ты загнул....Думаешь такая размерность у всех повсеместно валяется?? Хочешь 195/65 15? На гонках пожечь? Могу подогнать 4 колеа за ящик Золотой бочки..... :) Не шучу, кстати... Continental Eco Contakt.....

Тутта

New member
Pavel Polivanyy, я что, писал что идеальный для гонок? Покажи где? Я написал пожечь. Есть комплект, который не жалко убивать. VW заявляет на гольф 4 размерность колес от 14 до 19. Какие ставить - каждый сам решает. А что идеально для гонок, зависит от характера этих самых гонок. По проселку, грязи и глине мокрой(ралийный вариант) пробовал на 19 лаптях погонзать? А на 14-х - идеально. По хорошему асфальту на 14-х лажа, а на 17-х норма. Так что умничать не стоит.

Чувак, прежде чем гнать, вникни в суть вопроса... я в этом не очень понимаю, поэтому спросил для своего собственного опыта на будущее без всякого ехидничества... Так что умничать в данном случае не стоит тебе...

Да на тебя никто и не гнал пока.... Чуваки на лавочке сэмки грызут. Ну раз спросил ради опыта, читай выше. Я свой опыт изложил.

Тутта

New member
да и культуры тебе набраться еще к опыту стоит. надменности у тебя не отнимать. будь прощщще. и меняй манеру общение, дружище.

пару дней не совсем привычно было, но потом прикатался. Ездить-то хорошо, но за дорогой следить надо в оба глаза-ямки кушает даже самые маленькие. Правда, у меня 45 стоит и подвеска сделана была жестче. P.S. Сергей cruaze Меретин для тех, кто не догоняет: это опечатка.

Продам Марка шины: Barum Модель шины: Bravuris Размер шин: 205/55R16 91V Сезон: Лето Кол-во:4 Состояние: Б/у (Среднее) Цена: 4000.00руб. (За все) Без порезов, не жеваные, на сезон хватит точно. +7 911 149 64 84 Александр

Срочно продам комплект летней резины Fierstone R14. 175/80, вместе с родными дисками VW Golf4 ( штамповка, 5 болтов), и как бонус-4 колпака Фольксваген. Резина в отличном состоянии ( использовалась 4 месяца), диски не гнутые, не ржавые, черного цвета.Переобулся-и поехал. Продаю, потому что машина продана, а колеса остались. За полный комплект(4 колеса) -4000руб. срочно... Москва 8-926-639-39-70 Ирина

Сверху