куплю Volkswagen Golf IV ..................срочно.............

Volkswagen Golf IV не раньше 2.000 года выпуска. цена 200.000-240.000 рублей. состояние хорошее. цвет-темный. срочно...... буду ждать ваших откликов.

Kaligula

New member
за такие деньги только битый вам продадут... в москве таких много продается))) нормальный стоит от 300.000))

да ну брось ты это ниссан это не машина(( посмотри ауди а3 1999-2000года, в принципе это тот же гольф 4 тока внешне немного другой, но почему то он дешевле))

czech

New member
а почему нассан плохой? ( он мне очень даже приглянулся...

Афанасий

New member
с точки зрения безопасности в случае ДТП он никакой... да и движок не айс у него, довольно таки проблематичный(сужу по товарищу у которого был такой).

Neos

New member
да уже миллион раз говорилось что меньше 300 за первые пол года выбирают разницу в цене с запасом. поокупал за 280 и вложил 40, только тогда вроде ничего стало.

все реально найти.и 1, 6 за такие деньги .главное поймать момент.искать надо и смотреть.перекупы в основном нормальные машины перехватывают по дешевле.это стервятники....работают уже за день до выхода рекламы...но набраться терпение и искать...Удачи

l207511

New member
кстати спрошу в сотый раз- почему это только не 1, 4? мотор нормальный в эксплуатации показал себя достойно, 1, 6 я быстрее убил. можно найти и подешевле вот такую например:

chonduhvan

New member
Александр Иванов, спасибо.нашла довольно хорошую. Сергей Нурулин, вот сам на такой и катайся.

hard_gm

New member
куплю Volkswagen Golf IV 2000-2003г цена 300000 руб цвет темно-черный двигатель 1, 6л

BestSellersq

New member
Prischepa Tania: хотели подешевле я нашел. теперь давай хвастайся что купила, очень интересно посмотреть. я свой 1, 6 тоже за 210 скинул, только не завидую я покупателям. там ремонт со всеми делами около 80тыс получался, это только на вскидку.

Azaron

New member
ниссан лучше не брать, разница в цене на ремонт существенная по сравнению с гольфом, гольф дешевле в обслуживании

tugaibey

New member
перед новым годом взяли 4ку 99г(декабрь 98) 1.4 темно-зеленый 210.000 По мелочи, недочеты есть, но машина ездит исчо...

Сверху