Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куплю Volkswagen Golf IV ..................срочно.............
да ну брось ты это ниссан это не машина(( посмотри ауди а3 1999-2000года, в принципе это тот же гольф 4 тока внешне немного другой, но почему то он дешевле))
да уже миллион раз говорилось что меньше 300 за первые пол года выбирают разницу в цене с запасом. поокупал за 280 и вложил 40, только тогда вроде ничего стало.
все реально найти.и 1, 6 за такие деньги .главное поймать момент.искать надо и смотреть.перекупы в основном нормальные машины перехватывают по дешевле.это стервятники....работают уже за день до выхода рекламы...но набраться терпение и искать...Удачи
кстати спрошу в сотый раз- почему это только не 1, 4? мотор нормальный в эксплуатации показал себя достойно, 1, 6 я быстрее убил. можно найти и подешевле вот такую например:
Prischepa Tania: хотели подешевле я нашел. теперь давай хвастайся что купила, очень интересно посмотреть. я свой 1, 6 тоже за 210 скинул, только не завидую я покупателям. там ремонт со всеми делами около 80тыс получался, это только на вскидку.