Люблю, но продаю GOLF 4.

Businka28

New member
если пробег оригинал то его хватит тысяч на 50-60 в лучшем случае, потом он умрёт)))Правильно что продаёшь....)

drom

New member
Иван Владимирович Соловьёв Я рад за тебя) Мой и двух приятелей стуканули на 160-180. Ценник конечно отличный на дурака, хотя если сост.соответствует то базара нет)))

значит там не 180 было, я покупал с пробегом больше 200тыЩ, да есть риск поймать клина на оборотах отсечки, но и не создан 1.4 для 402-х метров))) зы: мы не о цене говорили, а о риске убить данное авто через 50000км))

Вот в этом и причина что не создан 1.4 для 402-х метров))) Г-4 популярен среди молодёжи и всем хочется втопить, а движка слабовата и приходится крутить, отсюда и убивается...Думаю что он умрёт через 55000км)))))

Тутта

New member
это тупняк покупать 1, 4 и топить. если хочется драйва, надо было другое что-то брать, а это просто экономичный маленький движок.у меня вобще универсал с этим движком и я его ни разу не крутил больше 4500, и то это на трассе только

а если крутить постоянно до красной зоны, тут и коробка разлетится, да и любой движок долго этого не выдержит

лично я откатал 50 с лишним, не особо жогая. забыл вовремя поменять ремень, и вот пришлось вложить порядком на движок. ну и от прошлых хозяев оставалось порядочно косяков по жестянке, но в итоге всё исправлено.продаю только потому, что нужны

Metgezel Hond

New member
Когда приходит время расставаться-вспоминаешь, что нам было хорошо вместе Покидаю группу, так как продал своего гольфа :(( На протяжении 5ти лет мы с ним были вместе Удачи вам, теперь уже бывшие коллеги...

да Г4 это вещь. даже не знаю что после него покупать... собираюсь ещё годочек отъездить. предлагали Г5 2х летних, но мне лично он не айс Серега Чижов, ты что купил?

и вообще я заметил когда намоешь машину проезжаешь, молодёжь оборачивается ))) хрен так на новые машины головы сворачивают.

Сверху