Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 Андрей Ост. Пол Маккартни дает свой первый концерт на Красной Площади, пиндосы начинают войну в Ираке, Ходорковского сажают в тюрьму. Я заканчиваю универ, устраиваюсь на свою первую нормальную работу, а наши футболисты позорно сливаются Португалии со счетом 1:7... Потом была Мюнхенская речь Путина, выборы президента Медведева, и мой развод с любимым человеком. Мировой финансовый кризис и смерть Майкла Джексона, запуск Большого андронного коллайдера и серия побед наших хоккеистов, скрипка с Биланом выигрывают Евровидение, закрывают Черкизовский рынок и игровые заведения, а Грузия начинает боевые действия в Южной Осетии. Умирает патриарх Алексий Второй и Солженицын, в стране в который уже раз начинают бороться с коррупцией и с новым птичье-свинячим грипом, в то время как Россия сдает олимпиаду Ванкувера, а Польша теряет весь своей генералитет а авиакатастрофе под Смоленском... А у Гольфа только сейчас что-то стало с оборотами...
я думаю так коробка устроена...не стоит переживать.Очень тебе завидую если ты паришься с гольфом только в этом вопросе. а если бы сцепление буксовало, так это выражалось бы по другому совсем(стрелка спидометра стоит, а тахометра взлетает))