Люди подскажите....

Возможно погрешность спидометра или тахо, или колёса размерности нестандартной))) скорость по спидометру меряли или всё таки по жпс?

Truong Nguyen

New member
колеса R16 стоят, зимой стандартные R14 стояли, та же беда, скорость по спидометру замерял.

2 Андрей Ост. Пол Маккартни дает свой первый концерт на Красной Площади, пиндосы начинают войну в Ираке, Ходорковского сажают в тюрьму. Я заканчиваю универ, устраиваюсь на свою первую нормальную работу, а наши футболисты позорно сливаются Португалии со счетом 1:7... Потом была Мюнхенская речь Путина, выборы президента Медведева, и мой развод с любимым человеком. Мировой финансовый кризис и смерть Майкла Джексона, запуск Большого андронного коллайдера и серия побед наших хоккеистов, скрипка с Биланом выигрывают Евровидение, закрывают Черкизовский рынок и игровые заведения, а Грузия начинает боевые действия в Южной Осетии. Умирает патриарх Алексий Второй и Солженицын, в стране в который уже раз начинают бороться с коррупцией и с новым птичье-свинячим грипом, в то время как Россия сдает олимпиаду Ванкувера, а Польша теряет весь своей генералитет а авиакатастрофе под Смоленском... А у Гольфа только сейчас что-то стало с оборотами...

я думаю так коробка устроена...не стоит переживать.Очень тебе завидую если ты паришься с гольфом только в этом вопросе. а если бы сцепление буксовало, так это выражалось бы по другому совсем(стрелка спидометра стоит, а тахометра взлетает))

Сверху