Машина прыгает.

На второй передаче (иногда на третьей) при среднем нажатии на педаль газа машина начинает подпрыгивать, как на стиральной доске. Компьютерная диагностика двигателя ошибок не выдает, в сервисе говорят, что нужно поездить недельку, может потом машина ошибку выдаст. Что это может быть?

да, я в курсе, что у нас две проблемы в России и дороги одна из них, но не по всему же Питеру))) Свечи мне тоже как вариант говорили, но они недавно менялись и залить я их не могла) Теперь ещё при снятии ноги с газа на скорости что-то гудит... Подшипники поменяли, гул продолжается... И это сваливают вместе с прыжками на коробку передач... Такое возможно??

domolink

New member
около 250тыс. Хочу сначало попробовать топливный фильтр поменять, потом видно будет.

Здесь писали что после 2002г начали ставить заклёпки большего диаметра, как можно узнать? или они так же срезаются???????????

slik

New member
сделай нормальную диагностику движка, померий компрессию, давление топлива. посмотри ещё раз в порядке ли свечи. скорее всего нужно поменять топливный фильтр и провода на свечах.

Ха-ха, это коробка)) Работа идет полным ходом, в след. выходные машинку вернут) Ииха. Спасибо за инфу)

serrokko

New member
Мне интересно как выявилась причина.... почему именно коробку приговорили? И какой движок у ВАС Кристина? Впечатления после ремонта тоже бы хотелось услышать.))))

Сверху