масло

fable543

New member
Подскажите пож.та, почему на воздушном фильтре может появляться масло?

A.Hagen

New member
Как вариант-сапун, худший вариант-износ маслосъемных колец, маслосъемных колпачков.. Какого года машина? Какой пробег? Какой мотор?

У меня тоже 1, 4 и на пробеге 175 тык откапиталил мотор, хотя начиналось все довольно безобидно - с сапуна ... Давление? точно не могу сказать, но однозначно не меньше 0, 8-1, 0 на прогретом двигателе ...

У меня около литра на тысячу км употреблял, я правда 5-50 мобил лил, а капиталил сам, благо условия есть, так капиталка на этом моторе от20-ки и выше-работа, плюс по запчастям около 30-ки, но это если нормальные запчастюхи ставить, там один ремкомплект грм в 7600 обошелся ...

нет, без помпы, только ролики и 2 ремешка, но это оригинал, официалы за такой комплект вообще 13, 5 штук заломили =))) Ну раз 3 000 проехал и масло в норме-значит все гуд.. но если у тебя сапун обычный стоит, то обязательно перед морозами надо его как минимум промыть .. как это сделать поищи в темах с названием типа выдавило масло или течет масло через щуп - очень распространенная проблема для 1, 4

Сверху