Мелкие дефекты кузова

Народ. Есть такой вопрос: У меня на машине по правому борту незначительно вмята задняя арка и на пассажирской двери есть вертикальный скол 5*1 см. Прошлая хозяйка неудачно припарковалась :) Вобщем раздумываю - править железо или нет. Потому как заднее крыло придется полностью перекрашивать, есть опасения что в цвет не попадут. Особых проблем (кроме эстетики) нет, поэтому может оставить так и просто заделать сколы?

shizhnyak

New member
Да, у меня такой же вопрос... На передней части капота сколы: один в 10-ти копеечную монету (обнажилась оцинковка) и несколько мелких точечных (мелкие камешки и сидящие на дороге птицы оставляли метки, не успевая улететь). Также потертость на левом заднем крыле- результат парковки на ощупь (целостность крыла не пострадала). И еще какой-то гад оставил своей дверью на моей левой задней небольшую вмятину (размером с копейку, обнажена грунтовка)... Что делать???

Думаю смело можно красить, если СТО хорошее, то они после покраса заполируют и ничего не будет заметно.

Тем более как правило распыл краски пускают на соседний элемент. переживать вообще не надо, и не такие машины делают и так что не отличить. а если будет что то не так, что Вам не понравится, можете смело предьявлять чтоб переделывали, вообщем смотря какие у вас были договоренности с мастером. Самое главное чтоб он не был Арменином.

l207511

New member
мне сегодня сделали глубокую полировку капота и протампонили все сколы отдал 1500р а покраска одного элемента стоит 5000т. р. Лучше нормально заполировать и подкрасить сколы, если конечно деньги не жмут корманы.

Lera Moskaljova

New member
Поддержу предыдущего оратора =) Перекрашивать жестянку из-за сколов не стоит, лучше попробовать косметику =) А с аркой... ну ежели в глаза вмятина не бросается, я бы оставил её как есть.

Luka

New member
Смотря что за хозяин и как машину моет, я полтора года с дефлектором езжу и никаких проблем. Снимал недавно чтобы убедиться

Сверху