Механический блокиратор на КПП

Для всех не секрет, что гольфы - одни из самых угоняемых машин, поэтому вопрос: кто-нибудь ставил себе штырь на коробку, какая цена вопроса и вообще нужная ли это штука?

Вообще-то это мультилок кажется. Сколько стоит не знаю - у меня она уже стояла когда покупал. Но штука весьма полезная - можно коробку заблокировать, а можно от хулиганов отбиваться ;)

У меня стоит, всё время блокирую. Хотя несколько машин видел со взломаными мультилоками, но все равно время занимает его сломать...

EEM

New member
стоит Драгон, на коробку. Это типа берлока, мультилока. Скажу так, я работала в техцентре и мы ставили Драгоны. Вещь хорошая, по статистикев в нашем сервисе, попытки угонов были, но машинки оставались у хозяев))). Конечно при желание всрыть можно, но нужно время, при правильной устанки, время займет прилично. По деньгам не скажу, я уволилась 2 года назад и все уже наверно поменялось))) На автомат штука отличная.. На механику лучше еще и рулевой вал заблокировать)))

Мне однажды сообщили что мою красавицу заказали. Сначала не придал этому значения. Т. к. в принцыпе нигде не оставляю, всегда на связи, у меня starline B6. но однажды поставил на стоянку, отошёл буквально на 2 минуты, и тут такой глюк на брелке начался, показывал всё что только возможно. Бегом к машине, а там тишина. только машина без гос номера от езжает. А машинка то моя открыта. Поехал к знакомому кулибину, который сразу сказал, если машина нужна, то всё равно уедет. Но всё же посоветовал поставить что нибудь свое, кнопочку какую нибудь, она конечно не спасёт, но всё же задержит и прибавит гемороя, так я и сделал. А по поводу механических секреток- их опытный механик вскроет за 15 сек. Я сам был свидетелем

Truong Nguyen

New member
Неа, я его спас. Только вот после установки своих примочек, никто кроме меня завести не может=)))

и вообще за угон надо сажать пожизненно как в узбекистане.... там все тачки открытые стоят никто даже недумает открыть....

Сверху