Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня даже на 1.4 не ниже 95) Откуда вы вообще эту бредятину вычитали? Одни пишут 95 льют только в движки объёмом 2.0 и выше, другие вообще в 2.3 умудряются лить 92... Открой крышку бака и почитай, какой бенз рекомендован) Вась, книжка у тебя немецкая?
Модель двигателя 1, 6 Код двигателя AKL Время изготовления, от 9/97 Рабочий объем, см3 1595 Мощность: – кВт при об/мин 74/5600 – л.с. при об/мин 101/5600 Крутящий момент, Нм, при об/мин 143/ 3800 Диаметр цилиндров, мм 81, 0 Ход поршня, мм 77, 4 Степень сжатия 10, 3 Расположение цилиндров и их количество рядное, 4 Количество клапанов на цилиндр 2 Система управления двигателем Simos 2 Топливо, ROZ Super 95* Заправочные объемы: – моторное масло (с фильтром), л 4, 5 – охлаждающая жидкость, л 8, 0 это помоему со шкоды, но один хер движки одинаковые)
С другом была ситуация по поводу 95...Купил Тайоту королу новую с салона сказали 95, хорошо говорит поехал на заправку залил целый бак 95 и ездил год на 95, потом загораеться ошибка едет к офицалам говорит проверьте по гарантии, те смотрят ни чё не находят ошибку сбрасивают, он едет домой и тут опять она горит, на следущей день опять к ним..Говорит горит те забирают её на целый день, потом говорят что форсунки грязные у него)))))))типа бензин ты 92 лёшь поэтому а надо говорит 95))))))Так что говорит готовь бабки на новые форсунки)))))))так он поехал залил 92 отездил на сухо и начал лить 92)))И теперь заливает 92 и ездит уже 3года без проблем
на крышке багажника так и написано 91-95, а так недавно передачу показывали по нтв вроде - - итог такой, что в год экономичнее получается ездить именно на 95. Я был в шоке от подсчетов, но лью именно его
каждый свою сказку рассказывает про бенз)) Но на практике лично я убедился - бадяжат в основном 92 и это чувствуется даже на тазиках. Да и гонять лучш на 95 с присадками, чем гробить двигло 92 и ползать)