Музыка???

HostingSponsor

New member
вот собираюсь менять стандартную магнитолу на новую. может кто подскажет что брать??? как вписывается в общий интерьер??? бюджет 10т.р.

я тоже недавно менял, Поставил Blaupunkt memphis mp66, если брать уложишься в 10, звук супер стал, usb разъем-оч удобно, дизайн приятный, супер дисплей единственное с настройками чутка поработать надо высоких частот на стандартных настройках многовато, а так у меня на 2 машине пионнер- после покупки Blau- я понял что что пионеер нервно курит

Ильдар

New member
а по повуду внешнего вида??? просто не хочется нарушать внутренюю гармония салона =) подсветка какого цвета???

veray

New member
наверно еще забыл упомянуть про огромнейший 1-строчный дисплей на своей магнитоле, я конечно понимаю что главное качество звука, а не понты - но тогда как я уже говорил надо вообще брать накамичи, а не блау или пионеер. Я последние 6 лет на всех машинах использовал пионеры- но на сегодняшний день очень расстраивает полное игнорирование введения новых технологий в области дисплеев и к сожалению без пульта новой линейкой пионеров пользоваться не совсем комфортно. Ну а если тянет на пионеер то лучше взять 88 RS - по-настоящему достойный аппарат.

я не понимаю прикола в дисплее, размером с два спичечных коробка на 2 и более строки. Может у меня зрение плохое, я не знаю. А вся эта мутотень переливающаяся, там, дельфинчики, облачка.. пардон, для хачиков (пардон вторично). Есть, для меня, понятие броско и вызывающе, а есть эстетично и приятно глазу. Да и к тому же, твой блаупункт абсолютно дисгармонично смотрится внутри гольфа. Слижком притягивает внимание, да и по форме не ахти. ИМХО. Спор конечно не о чём, но я как человек молодой повёлся и ответил, вот. P.S. RS, кстати совершенно выбивается из дизайна гольфа (если панели чёрного цвета) да и синезуба там нет, насколько я понял.

Тогда я уж тоже отвечу, спор ни о чем, но как раз дельфинчики это фишка пионера, а мутотень это когда все блестит - а звука нет нормального (пролоджи и тд и такое же дерьмо). А как по мне основная идея магнитолы- это всеравно качественный звук, так что я думаю можно пожертвовать выделением на фоне панелей-ради достойного звука. Но в принципе решать каждый должен для себя что важнее. Как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные...

Вполне гармонично в Гольф впишется Blaupunkt Bremen, с чёрной панелью. Дизайн по-немецки сдержаный - ничего лишнего. Подсветка кнопок красная, дисплей можно подстроить под синий. Качество звука, а так же набор функций впечатляет. Единственный минус - отсутствие USB.

Morgan

New member
Оставь стандартную, просто усилок нормальный купи.......)) Панельку не придётся постоянно снимать.)) А если мало обычных CD, то к усилку можно собственноручно mp-3-шку подключить.. Кстати, про качество звука. Выходной сигнал, что с самых обыкновенных мп-3 плейеров, что с любой магнитолы выходит практически одинаковый. А дальше всё зависит от вас... Покупаете ли вы нормальный качественный усилитель на 4 двухполосных канала (что для автомобиля заглаза.) или ставите саб мощностью с утюг, который ввиду маленького пространства автомобиля и соответственно наличия стоячих волн внутри, напроч убивает все прелести звучания любой вашей магнитолы.))

последний совет бредовый настолько, что его комментировать даже лень, говорить про одинаковый выходной сигнал и соответствено качество на стандартной голове и нормальной- то же самое как сказать что ВАЗтоже самое что и гольф- тоже 4 колеса, если со слухом проблемы может качество и одинаковое, если голова говно- никакой усилок ситуацию не исправит

Тимур, если лень что-нибудь делать, то лучше не надо. Я говорю про нормальное подклучение магнитолы к усилителю. Не с оконечных её выходов, а с предусилителя. А у вас, Тимур, как? .)

пока к сожаления я сам до усилителя не добрался( всетаки финансовый кризис на дворе) но начал в гольфе сборку системы с головного устройства Blaupunkt memphis mp66, (в первой машине экспереминтировал вариант средняя голова и норм усилитель- надо сказать не очень звук был) просто если голова некачеств сигнал выдает его никакой усь не улучшит. В системе должны играть компоненты примерно одного уровня. Если не лень и у тебя и вправду хороший усь - возьми у когонибудь голову типа Pioneer 88 или тп и послушай как у тебя измениться звук. я даже до замены колонок просто о...ел от разницы..

Дело в том, что благодаря нормальному усилителю у меня практически мониторный звук со штатной магнитолой.))) Остальную разницу в качестве, я считаю, может услышать только профессиональный звукорежиссёр.) Для сравнения (если конечно интересно и дабы не быть голословным), советую вам, Тимур, подключить обыкновенный мп-3 плейер и ваш Blaupunkt к усилителю, выкрутить эквалайзер там и там на 0 (вообще убрать), ну сравнить качество звука.. Естественно, на одной и той же композиции с одинаковой оцифровкой. Если вы не работаете 20 лет звукорежиссё то я больше чем уверен, что разницы не почувствуете никакой, ибо практически все, производимые на данный момент системы воспроизведения(дисководы) и ПРЕДусилители для непрофессиональной техники воспроизводят весь слышимый диапазон частот довольно-таки качественно... Отличаются как раз-таки магнитолные оконечники, но они не особы эффективны по мощности. Поэтому и смысла нет их подключать вообще, если имеешь нормальный отдельный усилитель. Ффуф... Вот такие пироги.))))

А охуел от разницы ты только потому, что оконечник в BlaupunktЕ просто помощнее, чем в штатной магнитоле. Так теперь, если купишь усилок, то оконечник всё равно придётся отключить...))

Сверху