На скорости открылся капот.

Вчера ехал 150км/ч и неожиданно попал в небольшую ямку. Капот отщелкнулся. Сразу остановился. Ладно хоть не задрало к верху. Что можно сделать? Есть-ли какие-нибудь дополнительные способы крепления капота, а то что-то очково так ездить

Сними замок капота. Посмотри в чем причина. Может защелка крючка износилась, или предохранитель(который открывает пипка пластиковая). При необходимости, замени замок. На разборках, думаю, будут...

liporijy

New member
190 - без проблем... Поменяй замок. он стоит рублей 1000 на разборке. наверное :) З.Ы. будет намного обиднее, если у тебя от замка оторвётся трос . Последствия, думаю, представляешь сам? :)

мой чёт больше 180 ну как то ооооочень тууууго, даже скорее никак ваще.. т.к. оборотов на этой скорости выше крыши для немца то(6 тыс. вроде). Непонимаю ваще как некоторые его якобы за 200 рассерали(турбированный если токо на 6ступке), да и масло так поджирает, что больше 140 и неохото больше ему давать ((

Я и не говорю, что каждый раз на КАДе лечу с такой скоростью) Смотря по ситуации) 180 - норма для моего 1.6, но комфорт для меня 155-160)

Falcon74

New member
Тебе ещё повезло у меня капот открылся, вырвало стоечку, погнуло уголки и петли.

Сверху