Нагревается колесо Оо

dbc

New member
Пару дней назад, заметил, что нагревается левое заднее колесо... Начал обращать на него внимание, иногда холодное как и все, иногда теплое, иногда прямо горячее... Где искать проблему? П.С. На панели горит треугольник в круглой стрелочке, может это связано? Хотя диагностика сказала, что проблема в несоответствии положения колес и руля.

Lizunoff

New member
у меня загорается треугольник когда снимаю аккум и потом ставлю. несоответствие руля и колес(Передних же).Ну если полный привод то может быть сделать попробовать развал

inspektor

New member
Развал вот сделал час назад, сказали вроде должна пропасть... Привод передний... М больше волнует, почему заднее колесо горячее...

Custo

New member
может суппорт подклинивает...посмотри на износ колодок с разных сторон

Желтый индикатор треугольник в стрелочке - это не работающая анти-пробуксовочная система (ASR). Как правило загорается, когда выходит из строя блок или датчики ABS.

у меня на ауди раньше тоже заднее левое колесо нагревалось, точнее диск тормозной. просто направляющие пальцы закисли, вот колодки и не отходили от диска

Ник Лемов

New member
Юрий Юнусов прав. Подними машину и колесо покрути, послушай. Должно свободно вращаться и без звучно.

Желтый индикатор треугольник в стрелочке - это не работающая анти-пробуксовочная система (ASR). Как правило загорается, когда выходит из строя блок или датчики ABS. у меня начинает мигать при возможных пробуксовках, это значит, что система не работает? но по ощущениям антипробуксовочная работает.

Афанасий

New member
Когда мигает - это именно процесс прямого назначения. Т.е., работает. А когда горит постоянно - это неисправность.

Геворг

New member
В серваке оказались правы... Индикатор вылечился путем правильного положения руля... Погас... Сейчас тоже мигает и работает... ))) Поднять покрутить то можно, только вот сколько вечером не ездил, колесо холодное... Оно почему то не всегда греется...

Леонид

New member
значек который горел назывался ESP и то что на гольфах делают развал ваще удивили)

Сверху