направляющие суппорта

при замене колодок выкрутил направляющи в поворотном кулаке, выпала какая то х-ня кусочек оловянной проволки, посмотрел а в кулаке сорвана резьба для одной направляющей. Ну как бэ выбор не велик новый кулак 10000 кулак с разборки 4000 перенарезать резьбу и направляющую с большей резьбой решил таки папробовать третий вариант, купил направляющие от второго гольфа (250 руб комплект в смольном vw) - но резьба у них не 8 ка а 10 ка метчик M10x1.25 и сверло на 9 вообщем полчаса работы и восстановил таки если кому надо могу фотоотчёт дать

Businka28

New member
.ля, а я нашему токарю три дня мозги полоскал, чтоб он мне этот палец с большей резьбой выточил)) не знал я что у второго г такие волшебные направляющие)) спасибо за инфу, думаю ещё придёться позаниматься такими делами, к сожалению.

под М10х1, 25 сверло надо 8, 8 или 8, 7 иначе резьба будет не полной. за инфу спасибо, очень полезная. надо будет посмотреть это дело подробнее. с направляющими ничего делать не пришлось? там типа укарачивать или еще что?

а я взял болт надел на него металическую втулку, прорезал резьбу на 10 и завинтил, надо будет поменять потом на направляющие с двухи, но это было почти год назад. Митя, где ты был раньше.........))))

A.Hagen

New member
Сергей посмотрел сверло, ты прав там меньше 9 Максим то какую ты сделал как на Г1, а я купил две направляющие от Г2 комплект одна длинная одна короткая - она точь в точь как наша, только резьба больше и сама на один милиметр толше ( и резиновые прокладки для неё тоше на один мм) так что села как влитая

Сверху