Народ, подскажите

Ребята, подскажите: Пару дней назад стал замечать, что окна у машины обмерзают изнутри, а вчера загорелась лампочка, пришлось долить антифриза... Выносим смертный приговор радиатору печки?

окна потеют, лампочка загарелась, можно выносить приговор) мне так кажется. Хотя у меня на втором гольфе радиатор на печке лопнул, так там так попёрло, мама не горюй, ехал со всеми открытыми окнами и всё равно мало что было видно.

окна замерзают возможно изза того что нужно поменять фильтр салонный, или влага в салон затекает, еще как вариант плохая тонировка, на ней такое бывает

1)печка то тёплым дует или холодным? - к работе печки претензий нет. 2)...плохая тонировка... - тонировки нет.

veray

New member
На жабо есть (по ходу машины) справа четыре самореза под звездочку откручиваешь крышку и там фильтр.

Может и не фильтр, у меня так вообще заслонка под фильтром застыла в закрытом положении. А климат показывал, что рециркуляция выкл(заслонка открыта). А так, да, если фильтр забит иль заслонка закрыта- то окна потеют, а потом замерзают. И даже горячий поток не поможет(((

Запчасти Любые Недорого. Автостекла, расходники, кузовня, оптика, СЦЕПЛЕНИЯ, детали подвески, двигатель ит.д. 8 905-270-49-38 Или пишите в личку. Вступившим в мою группу и друзьям СКИДКИ до 10% ...

Сверху