не могу завестись

Карэн Esmio

New member
проблема. вчера поставил машину в районе 8ми вечера, прошла ночь, а утром она ни в какую. двигатель признаков жизни вообще не подает, после того, как поворачиваю ключ на дисплее время и километраж встают по нулям, потом оба дисплей гаснут, загораются все лампочки, после этого слышно некое жужжание и видно как трясутся стрелки спидометра и датчика оборотов. че делать не знаю, может у кого-то было что подобное, как разбирались?

Магнитола работает, печка работает, подогрев работает. Снял и. Почистил клеммы аккумулятора, начала исполнять сигналка, стопари входят и выходят маленькимы рывками. Наверно что-то с ней...

Artsite

New member
сниму аккум, на ночь на зарядку поставлю, посмотрим, что завтра будет

also

New member
стартеру нужно немного побольше чем магнитоле=) А вот просадка от стартера вырубит все перечисленное и даже приборку.

Да у меня такая же проблема только у меня погасла панель приборов а стартер крутит, может быть это мозги парят, да и еще перед тем как встать поленым пахло

Каждый может сам диагностировать все системы своего автомобиля, нужен сканер и ноутбук, как работает покажем. Сканеры для диагностики автомобилей, для автосервиса и своей машины. Активация опций на автомобилях VAG группы (VW, Audi, Seat, Skoda)

Сверху