Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.народ подскажите что делать и возможно ли что то сделать??? перестала закрываться водительская дверь.....вообще....а если каким то не понятным образом она закрылась, то её хрен откроешь...Можно что то сделать? или менять замок целиком? и сколько он стоит?
отрегулируй тросик, который идет к наружной ручке. откручиваешь болт (не до конца, лишь бы личинка замка досталась), который находится под черной заглушкой (над замком, вроде), достаешь личинку, дергаешь наружную ручку на себя, увидишь тросик, перекинь в другое положение. только проверяй закрытие-открытие замка не закрывая двери, иначе потом монтажка не поможет, только балгарка.
Надо ключом открыть там толи сильно нажать толи долго держать ( не помню) и оно откроется. С троссиком беда однозначно, тросик можно увидеть потянув ручку на себя он к ней крепится.( и вроде если его скинуть, но тут лучше на форум сгонять ибо я не уверен, то дверь откроется изнутри).
ты прав, я недавно сталкивался с этой проблеммой, тросик скидываешь, все открывается изнутри, если тросик перетянешь, то можно ваще дверь ни открыть. А на счет ключа, ни чего не помогает.
вот касательно снимать обшивку я бы подумал дважды и поехал бы в сервис лучше))) сам делал это около 4-х раз, первый раз процесс замены(правда стеклоподъёмника зл часа 4)
У меня ушло на разобрать/собрать/настроить 2 двери ограниченным количеством инструментов ночью с фонариком телефона около 4, 5 часов))))))) готовился к VW fest)))