Не закрывается дверь.

serrokko

New member
Всем привет.народ подскажите что делать и возможно ли что то сделать??? перестала закрываться водительская дверь.....вообще....а если каким то не понятным образом она закрылась, то её хрен откроешь...Можно что то сделать? или менять замок целиком? и сколько он стоит?

tugaibey

New member
отрегулируй тросик, который идет к наружной ручке. откручиваешь болт (не до конца, лишь бы личинка замка досталась), который находится под черной заглушкой (над замком, вроде), достаешь личинку, дергаешь наружную ручку на себя, увидишь тросик, перекинь в другое положение. только проверяй закрытие-открытие замка не закрывая двери, иначе потом монтажка не поможет, только балгарка.

SAD Radical

New member
мне каж эт не тросик.....у мя ни снаружи не снутри не открывается.....если закрою....

Alex17

New member
Надо ключом открыть там толи сильно нажать толи долго держать ( не помню) и оно откроется. С троссиком беда однозначно, тросик можно увидеть потянув ручку на себя он к ней крепится.( и вроде если его скинуть, но тут лучше на форум сгонять ибо я не уверен, то дверь откроется изнутри).

BS_Zor

New member
ты прав, я недавно сталкивался с этой проблеммой, тросик скидываешь, все открывается изнутри, если тросик перетянешь, то можно ваще дверь ни открыть. А на счет ключа, ни чего не помогает.

там есть еще в механизме замка, тяга. на ней крепление может сломаться и она вылетает, может в ней дело, все равно обшивку снимать придется.

вот касательно снимать обшивку я бы подумал дважды и поехал бы в сервис лучше))) сам делал это около 4-х раз, первый раз процесс замены(правда стеклоподъёмника зл часа 4)

Azaron

New member
да там ни чего сложного, если лезешь второй раз. ))) с первым проблеммки будут.

tugaibey

New member
У меня ушло на разобрать/собрать/настроить 2 двери ограниченным количеством инструментов ночью с фонариком телефона около 4, 5 часов))))))) готовился к VW fest)))

Сверху