Не заводиться TDI

Такая ситуация приехал заглушил через ~полчаса при попытки завести примерно 1 секунду норм звук вот вот кажеться схватитсья но через секунду звук пропадает и остаеться только звук (писк) от генератора. И на горячую и на холодную не заводиться. С троса тоже не заводиться. Проверили: генератор работает открутили форсунку саляру качает на клапан насоса питание приходит Может можете что нибуть посоветовать? Заранее спасибо

это же дизель. С какого толкача? Вариантов очень много может быть. Если стартер не крутит надо первым делом посмотреть тонкий провод идущий к нему. Очень частая проблема- окисляется контакт. Если со стартером все в порядке подключай комп и смотри момент впрыска. В ваг-коме графики где то были помниться мне.

напряму.ю стартер от аккумулятора запитай. у меня тоже в 1 прекрасный момент щелчки появились и все встал. Кончились щетки на щеточном узле стартера. еще как вариант ломается в замке зажигания пластмассовая штуковина

Спасибо за помощь оказалось заклинило клапан циркуляции возле вакуумной камеры на впускном колеторе. Хватило нажать на клапан и завелась. Теперь надо либо почистить его либо заменить. П.С. а с каких пор дизель нельзя завести с толкача? другой дизель зимой сколько раз заводили с толкача.

A.Hagen

New member
клапан EGP? Рециркуляции. Их часто просто глушат. Клинит их постоянно, но в основном в закрытом состоянии. Дизеля не рекомендуют заводить с толкача. Плохо им от этого.

Да рецикуляции. EGR или нет, не знаю этого обозначения :) клинят в нажатом положении? Думаю пока не снимать, а ВДешкой забрызгать

Сверху