нестабильная работа при разгоне.

Привет всем. Такая проблема - при разгоне примерно до 2тыс. об. движок пинается будто, трясет чуток(будто бенза нехватает или искры). После 2.5-3 все норм. Почистил ДЗ и адаптировал проблема осталась. Было такое у кого нить. Недавно менял коммутатор и провода(месяца 2 назад все было норм). Что может быть такое? Свечи, фильтр топливный, ху...ый бенз или просто устает работать бензонасос? Какой фирмы выбрать бензонасос? целюсь на Jp Group 919290001(без датчика 2000р. ) или Jp Group 919700001(ВРОДЕ с датчиком 2400р). Кто какой фирмы ставил. СПАСИБО если кто че предложит)

Custo

New member
Что за мотор то? Фильтр-маловероятно, чтобы исключить бензонасос необходимо замерить давление которое он выдаёт.если брать то брать надо оригинал (чтобы потом вопросов не возникало) провода менял, а наконечники???

двиг AKQ. Провода идут с наконечниками. Попробую сначала фильтр поменять, бензонасос почистить. Как проверить давление бензонасоса, а то по мануалу как то геморно очень уж).

Metgezel Hond

New member
Тоже интересует этот вопрос...такая же проблема...бензонасос новый...катушка тоже новая...двигател ахр

и у меня такая байда менял датчик оборотов двигателя (датчик колена на более поздних движках) вот тогда было нормал, потом опять такая хренота начала проявляться, но я на нее уже забил

Armen Danielyan

New member
Дак вы тут без компьютерной диагностики собрались бензонасос менять? 1-пощупать Vag-комом машину, посмотреть ошибки, посмотреть динамику на ходу 2-мерить давление топлива ( проще сделать это в сервисе ибо нужна специальная приблуда) И уже только после этого что то менять

двиг AKQ. Сегодня и с моим носком случилась такая же беда: до 2 тыс.оборотов движок вообще никакой, пинается, не разгоняется, далее давишь на гашетку плюется сизым дымом и вперед. Прогнал по трассе 120-140 км/ч, один хер. Мля, может кто встречал такую проблему, лечил её???? Отзовитесь......

у меня на дизеле такае же хрень......при разгоне как будто подача топлива прерывается на 1 секунду а потом нормуль и в путь...

У меня тоже самое было поменял лямбду и заглушил клапан ЕГР теперь и едет по динамичнее и не дергается.... Все из опыта знакомых машин))

Artsite

New member
Вылечил эту беду заменой свечей зажигания + продул ртом гг (не было компрессора) патрубки клапана рецеркуляции ОГ и угольный фильтр. РАДУЮСЬ)

угольный фильтр на клапане рецеркуляции отработанных газов. хаха да не то слово и воздух стал чище и колеса спускать перестали)

Rastov

New member
Двигатель АРЕ очень медленно разгоняется((Поменял топливный фильтр вроде по лучше стало, но всёравно не то.Чистил инжектор, менял свечи.Всёравно((Немного задет лямбда вентилятоможет в этом дело?

Сверху