нужен совет.

в принципе можно, но потребуются вложения поищи на форумах там обычно нормальные тачки за разумные деньги скидывают

habr

New member
за 300.000 можно в Ростове 2000-2001года найти 1.6 в неплохом состоянии. знакомые с Москвы пригнали 2001г за 240.000 нормальный гольф.1.4

guerra

New member
вернемся к старттопику: думаю приобрести гольф денег 200-250 реально найти достоиный агрегат? 1, 4 если он в хорошем состоянии не меньше 280 будут выставлять, но тут ищут достойный агрегат, а это как минимум 1, 8 атмосферник. поюзав 1.4 и 1, 6 плюнул на все купил себе 2, 5 TDi (не гольф), о чем не жалею.

Kaligula

New member
с вашими запросами вы и за 300 х*й че найдёте. надо было раньше в Беларусь ехать.там бы взял се А6 2.5 TDI .... ты хоть новую возьми один хер в неё будешь бабки сувать.....

Да кстати думаю вкладывать в любом случае придется, хоть за 400 и то придется копеечку отдавать. Но спасибо вам всем, за такие быстрые ответы:) я вот сделал вывод найти можно, но сложно, лучше подождать немного(но уж очень хочется гольф)отец владел 3 поколением, вот я и влюбился:) но симпатичнее конечно 4.) Вообще конечно люблю погонять, но чем мощнее двигло, тем больше отдавать за масло, налог и конечно бензин. Мне нужен экономичный вариант. И я вообще в Сочи живу, снега, сырости нет . Конечно тут есть хорошие гольфы, но уж очень много просят .

тогда 1, 9 TDi то что тебе надо, тяга хорошошая, топлива мало ест, скорость приличную развивает. а деньги сувать придется, как ни крути, вопрос только сколько, купить убитое железо и вложить еще столько же не вариант.

Сверху