Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по деньгам 6.000 где то, я брал еще крыло и зеркала.2 недели, должен во вторник получить.Я думаю тебе стоит найти людей-поставщиков в Москве, кто возит напрямую.Через Питер будет сложно
в Москве можно на разборе взять.. разборов как собак нерезанных. могу даже подсказать. либо...как говорит Тёска, ждать долго)))) и ездить без двери))))))))))))))))))))
говори где разборка))) на которые разборки я звонил там нет дверей, да и старая дверь не чего себе, просто её делать выйдит дороже чем б/у покупать, там даже в мятину не так видно когда машина грязная))))
778-13-60, 502-74-72 Мытищи+сервис 729-38-29, 782-67-38Королёв 778-80-25, 783-81-77 Химки Перовская д.1е ул.Москворечье вл.8, линия 3 это проверенные.. но. Сергей. смотри тут можь ближе найдешь))) к месту жительства. заранее только звони, а то мб съехали..
тогда это главная улица города, идет от станции Мытищи прямо и налево. Если ехать с Ярославки - то надо свернуть с развязки на Олимп. проспект, проехать по Олимпийскому мосту до конца, потом повернуть влево на ул. Белобородова, и там уже будет поворот на Новомытищинский . а какой-то конкретный дом нужен?