НУЖНА ПОМОЩЬ. СРОЧНО...

Сегодня решил снять замок с водительской двери, починить микрик. Разобрал, снял замок, разобрал замок, плата в норме, микрик раздолбан, купил новый, постаил, проверил, все работает. начал все собирать обратно, все поставил, разъемы подключил, осталось только обшивку поставить. Решил перед постановкой обшивки, проверить как закрываются двери, закрыл дверь, а открыть не смог, 3 часа бился, снял алюминиевый лист (с трудом, в салоне), к замку подобрался, все тяги перенажимал, а он ни в какую не хочет открываться. Кста проверял открыть-закрыть замок, в открытом положении все в норме, а вот при закрытой не хочет. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ.............

Только недавно хотел это сделать.не думал что можно с этим столкнуться. Кстати сложно добраться до замков.? у меня правый ваще никак не работает а левый иногда срабатывает.

Morgan

New member
90 процентов чтоты перетянул тросик на наружнюю ручку.скинь его с ручки и все откроется

Незачто)Главное опять не перетянуть)конструкция ручки такова что можно легко ошибиться с натяжкой и дверь не откроется.сам два раза с этим столкнулся и научился.

ни как, нужно дверь открыть, чтобы сбоку винт открутить, или снять обшивку изнутри, скинуть тросик ручки, чтобы дверь открылась, потом регулировать.

Анечка

New member
Здраствуй, подскажи пожалуйсто как можно открыть дверь если ручка с салона и с наружи не работает?

kostyank

New member
привет. пластиковая обшивка двери стоит? Если да, тогда не знаю. Если нет, тогда нужно снять аллюминиевый лист стоящий под обшивкой (геморно его снимать в салоне). Скинуть тросик, который подходит к наружной ручке от замка и дверь откроется. Все дело в том, что тросик, который подходит к наружной ручке двери от замка - перетянут. Если получится открыть, просто ослабь натяжку тросика. Как снять замок, и аллюминиевую обшивку, посмотри в инете, я там нашел. ))) Удачи.

Sweet Girl

New member
обшивку я снял а как этот тросик с ручки снять я не пойму, не можешь рассказать?

Сверху