Нужны коврики на зиму. Помогите, где купить???

Добрый вечер уважаемые Гольфоводы. :) Встал вопрос о покупке ковриков(резиновых) на зиму в машину, не охота что бы было грязно внутри. Ща у меня лежат тканевые, грязь и влагу они впитывают ток так, успевай вытряхивать. Нужны именно резиновые. Завтра после работы хотелось бы уже ехать покупать, но вот вопрос КУДА??? Ну и за сколько, ответ 2к рублей, за комплект, не надо. Слышал что где то можно найти те, которые подрезаются и т.д. В штуку моно уложиться. Кто знает такие места, помогите пожалуйста. :))

liporijy

New member
В любом крупном автомагазине продаётся набор универсальных ковриков, сам подрезаешь их и вперёд. У нас в В.Новгороде стоят они 560 рублей комплект, качество резины оставляет желать лучшего, но свою работу они делают, высокие бортики помогают) Грязи с ними не будет) так и называются - Универсальные коврики Отличный вариант.

ebonoserv

New member
Ок. Глянем. А если придерживаться по модели? Golf/Bora... сколько выйдут?

нашел на фучика за 1000 под гольф универсальные и резать не надо)) вот думаю покупать резиновые или дождаться весны.. пока стоит велюр вроде ниче так)

Коврики Star-light (LGT.51.04.210K Коврики салона 912, 4 руб.) в заказывал, не оригинал, но подходят идеально с перемычкой на задних ковриках, с клипсами для крепления вод. коврика, почему-то для пассажирского не было и с нормальными не очень высокими бортами. В августе покупал.

Даа.. глянул сегодня в руси коврики, универсальные. Вот это гавно. Буду искать оригинал :)) Как кто нибудь адрес узнает, желательно Юго-запад или Восток столицы, дайте знать пожалуйста. :))

A777

New member
Ездил сёня в 7символ, тот что на ленинском проспекте. НУ и Г*** магазин. Думал, что будет что то другое а не такая фигня. Соответственно уехал оттуда без ковриков, ток время потратил зря :(

tugaibey

New member
на фучика тысяча рублей стоит коврики под гольф 4 резиновые отличного качества..

бокс точно не помню.. находится ул фучика.. ближе к ул пражской, там продают резину и во дворике где ларечки, там есть этот бокс. это посути где шлагбаум и сразу направо первый бокс

Сверху