Обогрев зеркал

обогревается только треть водительского зеркало...можно ли самому установить полоный обогрев всех зеркал???? ...кто подскажет как???

Mystic

New member
Выгорела часть нагревательного элемента. Самый простой способ - это заменить зеркальный элемент. Менять не сложно мин 10, если руки растут откуда нужно. удачи Вам, Виталий))))

Да нет есть ещё проще вариант...) продаётся тюбик, выглядет как лак для ноктей с кисточкой, там в нутри что-то типо медного раствора... зачищаешь ту часть что сгорела и прокладываешь кисточкой, когда высохнет вуаля все за работает)Таким методом лечится заднее стекло.... его же менять полная глупость когда тены перегорают....

с обратной стороны обычный нагревательный элемент покрытый лаком... соскабливаеца лезвием слой лака и прогоревший и восстанавливается... но проще конечно купить... я изложил как ещё можно по мимо покупки зеркального элемента обойтись.... у меня когда перегорал тен я не занимался) таким а сходил и купил оригинал... но у всех по разному с финансами...

нет...у меня обогревается только треть зеркала (зеркало обогревается на треть по заводу).....как нахимичить что бы оно обогревалось полность и водительское и пасажирское

с обратной стороны зеркала пластмасска - держатель, приклееная на 2х сторонний скотч, сначала надо очень аккуратно отделить все части, не разбив зеркала, потом нахимичить, потом снова собрать, используя новый крепкий 2х сторонний скотч. или купить стекляшку за 400 руб никогда не видел чтобы зеркало обогревалось на треть..

вообще странная фигня он либо греет либо нет.... там же вроде один тен проходит а не не сколько..... если хочешь поковыряться подлечить, как это сделать описано выше...оригинал брал себе сразу оба... одно вышло в 700 другое в 400...затемнёные (водительское выпуклое типо увеличивает )

Сверху