Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда знаешь что это именно ролик грм? КАКОЙ ИМЕННО их там 3 и 2 ремня (1, 4)? да и кожухами они закрыты, как ты его слышишь? Может ролик ремня генератора?
замена ГРМ - 5000-8000. ремонт двигла после обрыва - 25 000 думаю выбор менять/не менять очевиден З.Ы. +1 Андрею. Скрипеть может любой ремень и любой ролик, хоть ролик компрессора кондёра...
На самом деле. Хороший комплект стоит 4500(стоил пол года назад) ремни там гейтс и ролики ино. то же самое что кладут в оригинал тока в другой коробочке... замена 2500-3500 в любом сервисе. итого 7500 примерно а замена клапанов 23000 это я уж знаю)))
А разве ГРМ может вообще скрипеть или свистеть??? Вот ценник, к-рый мне посчитали на СТО: к-кт ГРМ-5600 какой-то ещё ролик-600 помпа-1600(не оригинал) антифриз-1000 ну и работа-7000. ничего ещё не делал, вот думаю.... скорее всего возьму через интернет-магазин.
и вдшкой брызгал и водой там все заливал, бросил это дело, купил ремень где столько же ручейков, только размером меньше и одел его обойдя муфту)) один хрен кандей не работает а на дворе зима)