Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, хочу у Вас спросить, особенно тех у кого гольфик с автоматом, как водиться такой агрегат, есть ли рывки, или вообще какие нибудь недостатки, вообщем Ваше мнение комфортно или не очень? Спасибо
У меня 1, 6 2003г.автоматом очень довольна, подтормаживает, конечно, на разгоне с места, но потом вполне отлично.толчки есть, но все в рамках приличияпоездив на автомате, на ручку уже не вернешься, уверяю тебя.ну а по расходу.. .ну так, ест прилично, но для автомата это норма, плюс кондиционер.да и вообще, если думать про расход, надо матисс покупать
У меня 1.6 2000 г, толчки были не большие .... А вот на днях были очень сильные толчки при переключении и 2 раза вообще не хотела переключаться, пришлось ехать на 3 -ей на 4-5тыс оборотах... В общем немецкие автоматы слабы(((( Если ухаживать 300 тысяч пробегает, если не ухаживать в плане масла и.т.д то 200тысяч и всё (у друга на audi, тож самое )... В общем нормально, но хочется погонять, а автомат часто с этим обламывает... Мешалка forever
Вот так...У меня 1,6 2007 года и я очень довольна автоматом, но вот чувство подтормаживания действительно имеется...И я заметила, что все начинается с разгона с места, но затем вроде приходит в норму...На сервисе сказали, что еще не проехала 100 тысяч...