Параллельное подключение ПТФ и Ближнего.

Ник Лемов

New member
Если подкл. параллельно ПТФ и Ближний, провода не оплавятся? подключал на 3-4 сек - ближний мощность не теряет. предохранитель не вылетел. Что скажите?

нельзя, подожгешь проводку. если хочешь сделать что бы горели вместе используй реле и провод тяни прямо от батарейки. на ней сверху должна быть черная коробочка с предохранителями и там помниться мне было пара лишних выводов от кого можно запитаться. но на мой взгляд все же логичнее сделать отдельную кнопку (или штатную использовать). если нет проводов то в магазе продается прямо готовый пучек проводов от ВАЗа, иногда попадаются универсальные.

Lera Moskaljova

New member
вот красные провода - это ближний/габариты. Через это реле подключать? от куда брать +?

Roman Albahtov

New member
хорошо. смотри на коробку, там последняя клемма не задействована, можно от нее взять +. таких реле там должно быть два, на ближний и дальний. Тебе придется ставить третье на птф. управление реле параллельно ближнему включаешь. честно сказать реле на твоем фото как-то меня в замешательство привело. даавно я в гольфах не ковырялся, подзабыл уже.

Сверху